Bem, ontem fez anos a pessoa mais importante da minha vida.
Foi bem passado em família, fomos jantar fora, depois fomos para casa e ofereci um bolo de aniversário supresa para a minha mãe e tomamos Champanhe :)
No jantar comi algumas entradas mas depois escolhi um prato de peixe grelhado e só com a salada :P para minimizar os ERROS e os SENTIMENTOS DE CULPA KKKKK sem esquecer que eu esta semana almoço e janto só sopa de legumas de forma a minimizar os ERROS de ontem, sabendo porém que eles poderão ter consequências mas pelo menos tentei equilibrar, minimizar, seria bem pior se eu levasse a semana toda a comer um montão de coisas e ontem para ajudar comesse coisas menos aconselháveis kkkk no restaurante até comi pouco, nem comi o meu peixe todo, não toquei na batata, só comi metade do peixe e salada de alface e cenoura crua, mas nem comi tudo kkk o erro foi nas entradas e na sobremesa....BOLO DE ANIVERSÁRIO.
Chegamos a casa, aparece o bolo supresa, de caramelo com coco e creme/recheio de caramelo e nozes kkk uiiii...morri...bomba calórica ....eu sei, comi uma boa fatia, confesso.....ERRADO, NÃO PODIAS ÍRIS.....mas fogo era o aniversário da minha mãe querida e foi a única coisa que comi, não comi mais sobremesas nenhumas lol mas pronto eu estou tentando recompensar o erro, só como SOPA, SOPA, SOPA e apenas um prato em cada refeição....espero que por isso não engorde muito no DOMINGO DA PESAGEM....grrrrr que medo....sempre... ou que pelo menos emagreça um pouco, JÁ QUE DIZEM QUE PODEMOS PEGAR UM DIA POR SEMANA......kkkkk
De resto é tudo, estou focada na minha dieta da SOPA, tirando ontem, mas comi 3 rodelas de limão, 3 colheres de sopa de vinagre, tomei os remédios para emagrecer.... Oxalá seja possível emagrecer....
Quero saber novidades de vcs minhas borboletas, o que tem feito, como estão :)~
Conto com os vossos comentários amores :)
Alguém sabe se dá para mudar o e-mail de acesso ao blog, sem perder o blog?
Quem quiser deixe-me o seu e-mail, para me mandarem e-mails e conservar-mos por lá e pelo chat do e-mail, o seu WhatSap e facebook :)
iristaumante88@gmail.com
Oi linda!
ResponderEliminarVocê está de parabéns, comeu apenas um pedaço de bolo e está maneirando nas demais refeiçoes. Vai dar tudo certo! Se fosse em outros tempo, comeria mais pedaços de bolo, não? rs
Aos poucos vamos acertando, sem sofrimento.
beijooo
Ca
claro quesim, comeria mais bolo e outros doces também kkkkk e escolheria carne e batata frita kkkkk
EliminarAs coisas mudaram já muito, mesmo estando longe do que pretendo.
Beijo
Oi Iris
ResponderEliminarSenhor que dia difícil. Mas tudo bem, é algo isolado. Tente fazer detox depois disso tudo, porque daí o corpo fica limpo.
Mandarei um email, beijos da Lua flor.
Esqueci de comentar, já fiz uma dieta com sopa de abóbora, perde bastante até, só que depois não aguentei ver abóbora na minha vida :/
Eliminarqual a detox que vc recomenda flor?quantos dias?
EliminarAcho que o mais importante é primeiro aprender a voltar a dieta.
ResponderEliminarE espero muito ser capaz um dia de "comemorar" com menos comida.
Eu achei que você se saiu super bem comendo só metade da porção do jantar! Já economizou muitas calorias.
Uma boa quarta- feira!
eu bem tento reduzir e também só comi bolo de aniversário, não comi as outras sobremesas, eu tento mas gostaria de ser mais rígida comigo lol
EliminarHey Migs!! Maanda a receita da sopa!! Se eu te contar o que comi na minha compulsão você vai se sentir uma deusa!!
ResponderEliminarForça & estou contigo!!!
o que vc comeu na sua compuls~~ao?
EliminarA receita da sopa:
Sopa de abóbora com gengibre
Ingredientes
•1/2 abóbora
•Pedaço de 5 cm de gengibre
•1 cebola
•3 dentes de alho
•3 talos de capim-santo
•1 1/2 l de água
•Azeite - 1 ou duas colheres de sopa de azeite - EU NÃO COLOCO NADA DE AZEITE.
SUGESTÃO: Se quiser uma sopa mais cremosa coloque chuchu ou crugete como base, moída.
Modo de Preparo
1. Lave bem a metade da abóbora sob água corrente.
2. Numa panela, coloque 2 xícaras de água, a abóbora e leve para o fogo médio. Deixe cozinhar por 10 minutos - isso fará com que a casca saia facilmente.
3. Enquanto isso, lave e fatie o gengibre - não é preciso descascar. Descasque o alho e a cebola. Corte a cebola em 4 partes.
4. Transfira abóbora pré-cozida para uma tábua e, com o descascador de legumes, retire a casca. Deixe reservada a panela e a água que cozinhou a abóbora, pois você irá reutilizá-la.
5. Corte a abóbora em cubos e volte à panela com a água. Junte o gengibre, o alho, a cebola, o capim-santo e o restante da água. Leve ao fogo médio e, assim que começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
6. Retire os talos de capim-santo. Transfira o cozido para um liquidificador - se não couber tudo, bata em etapas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Com um pano de prato dobrado, segure bem firme para o vapor quente não abrir a tampa do liquidificador. Se preferir, deixe a sopa esfriar completamente.
7. Volte a sopa para a panela e verifique o sabor. Se quiser, tempere com mais sal e pimenta-do-reino. Regue com o merecido fio de azeite.
Almoço e jantar: apenas um prato de sopa.
café da manhã: uma fatia de pão integral com queijo fresco ou 1 iogurte ligth ou gelatina zero.
lanhes:1 iogurte ligth ou gelatina lzero.
Muito bom...comeu pouco, pra aproveitar. Já eu nessas festas como tudo e depois me odeio por isso.
ResponderEliminarJá anotei receita que passou pra amiga ai de cima.
Vou tentar.
Bezo
Oi, Iris ♥
ResponderEliminarAcho que somos parecidas em relação à comida, eu até resisto bem a várias coisinhas, mas os doces... são minha perdição!
Sinceramente, penso que você se alimentou perfeitamente e foi muito contida, não consideraria esse dia um "erro", eu me permito uma vez na semana comer algo diferente, e moderadamente isso não afeta o peso.
Concordo com a Lua, tu podes fazer um suco detox, acho que te fará sentir melhor. Mas tu se saiu muito bem!
Beijinhos :*